Découvrez les algues et apprenez à les cuisiner

L’édition 2022 est arrivée

32 ALGUES ET 12 RECETTES

Un petit guide complet pour apprendre à reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues !

Par correspondance

10 € le guide (frais de port compris)

1 guide offert pour 10 commandés 

80 € + 10 € de frais de port

Chèque à envoyer à : 

Régine Quéva, Kerzello-Vian, 22310 Plufur

libellé à l’ordre de Régine Quéva

Disponibles dans les points de vente suivants (sous réserve d'approvisionnement)

Musée de l’Amiral • Penhors-plage • 29710 Pouldreuzic

Librairie La gède aux livres • 44740 Batz-sur-Mer

L’Embellie librairie-salon de thé • 44760 La Bernerie en Retz

Librairie L’esprit Large • 12 rue Vannetaise • Guérande 44350       

Librairie l’Encre bleue • 13 bis rue du Maréchal Foch • 44210 Pornic

Bouquinerie L’EXQUIMOT• 32 rue Saint-Catherine • 44160 Pontchateau

Biocoop • 22 Lannion & Perros-Guirec

Abbaye de Beauport • 22 Paimpol