Finistère nord (de Roscoff à Locquirec),
Côte d’Armor (de Plestin-les-grèves à Paimpol)

Formule apéritif
Sortie algues + atelier cuisine :
préparation d’un apéritif aux algues
Ingrédients fournis, hors boisson
Recettes fournies
Lieu pour l’atelier cuisine et l’apéritif : de préférence chez l’une des personnes du groupe
Pas de four nécessaire (cuisine froide et apéritive, un lieu extérieur – jardin- peut convenir)
(Le cas échéant un supplément s’appliquera pour la location d’une salle)
Coût 35 euros TTC / personne
Moitié prix pour les enfants de moins de 11 ans
Gratuit pour les moins de 6 ans
Durée : 4 heures environ
Minimum 10 adultes, maximum 16 adultes
Engagement ferme à la réservation sur le minimum de 10 personnes

Formule dîner
Sortie algues + atelier préparation d’un dîner aux algues
Lieu pour l’atelier cuisine : de préférence chez l’une des personnes du groupe
Nécessité d’avoir de quoi chauffer, un réfrigérateur et éventuellement un four
(Le cas échéant un supplément s’appliquera pour la location d’une salle)
Les ingrédients sont fournis par la personne qui organise et qui accueille (ingrédients simples et de base)
Coût 40 euros TTC / personne
Moitié prix pour les enfants de moins de 11 ans
Gratuit pour les moins de 6 ans
Durée : 4 heures trente environ
Minimum 10 adultes, maximum 16 adultes
Recettes fournies
Engagement ferme à la réservation sur le minimum de 10 personnes
