Finistère nord (de Roscoff à Locquirec),

Côte d’Armor (de Plestin-les-grèves à Paimpol)

Formule apéritif

Sortie algues + atelier cuisine :

préparation d’un apéritif aux algues

Ingrédients fournis, hors boisson

Recettes fournies

Lieu pour l’atelier cuisine et l’apéritif : de préférence chez l’une des personnes du groupe 

Pas de four nécessaire (cuisine froide et apéritive, un lieu extérieur – jardin- peut convenir)

(Le cas échéant un supplément s’appliquera pour la location d’une salle)

Coût 35 euros TTC / personne

Moitié prix pour les enfants de moins de 11 ans

Gratuit pour les moins de 6 ans

Durée : 4 heures environ

Minimum 10 adultes, maximum 16 adultes

Engagement ferme à la réservation sur le minimum de 10 personnes

Formule dîner

Sortie algues + atelier préparation d’un dîner aux algues

 
Lieu pour l’atelier cuisine : de préférence chez l’une des personnes du groupe
 
Nécessité d’avoir de quoi chauffer, un réfrigérateur et éventuellement un four
 
(Le cas échéant un supplément s’appliquera pour la location d’une salle)
 
Les ingrédients sont fournis par la personne qui organise et qui accueille (ingrédients simples et de base)
 
Coût 40 euros TTC / personne
 
Moitié prix pour les enfants de moins de 11 ans
 
Gratuit pour les moins de 6 ans
 
Durée : 4 heures trente environ
 
Minimum 10 adultes, maximum 16 adultes
 
Recettes fournies
 
Engagement ferme à la réservation sur le minimum de 10 personnes

Me contacter pour fixer la date et le lieu de sortie algues

Fermer le menu