QUI SUIS-JE ?

portraitregine queva

MON HISTOIRE

Transmettre la connaissance, voilà ce qui me passionne et que j’ai toujours fait : d’abord comme animatrice et formatrice (l’éducation populaire des belles années 80), puis comme enseignante (maternelle et primaire). J’ai ensuite découvert le fabuleux métier de l’édition, qui je dois-le dire m’a fasciné, avant de devenir moi-même auteur (ce que j’ai toujours voulu être). Aujourd’hui, je partage mon temps entre l’UCO de Guingamp (chargée de cours) où je communique ma passion des algues aux étudiants, les sorties algues et les ateliers de cuisine, les conférences, les formations produits naturels et encore d’autres choses que j’oublie. Ah oui… et toujours au moins un manuscrit en cours. Bref je ne m’ennuie pas…
Les algues et les produits naturels vous intéressent ? C’est normal, ils intéressent aussi beaucoup de monde. La preuve en images, en son, en vidéo… Suivez les reportages, écoutez les émissions, lisez les articles et vous en saurez plus.

AUTEUR

Bibliographie

J’ai commencé à écrire mes premiers livres en 1998 après avoir enseigné (Activités pour la classe, Hachette Pédagogie). D’autres livres ont rapidement suivi (parascolaire, livres pour les parents, vulgarisation scientifique, écologie, produits naturels…) chez différents éditeurs. Mon dernier livre vous aide à cuisiner les algues (Algues Gourmandes Flammarion). Quel sera le prochain ?


VOUS ÊTES JOURNALISTES ?  C’EST ICI


CONTACTEZ MOI

Laissez moi votre adresse e-mail si vous voulez recevoir mes informations sur les conférences, les dates de sorties et d’ateliers…

Ateliers – Conférences – Formation-Conseil Cuisine aux Algues & Produits naturels
Régine Quéva
Kerzello-Vian 22310 Plufur
06-89-47-06-15
02-96-35-11-61
reginequeva@free.fr