Blinis

Mélanger 100 g de farine et une cuillère à café de bicarbonate de soude, puis un verre de lait tiède (15 cl). Laisser gonfler une demi-heure. Prendre un oeuf et séparer le blanc du jaune. Monter le blanc en neige. Dans un autre saladier, mélanger le jaune d’oeuf, une pincée de sel, une cuillère à café de sucre, trois cuillères à soupe d’huile, le blanc d’oeuf monté en neige et un verre de lait. Mélanger doucement puis ajouter la préparation à base de farine.

Laisser reposer une demi-heure. Faire cuire dans des poêles à blini, une minute de chaque côté.

Ces conseils sont donnés dans le cadre du livre sur les produits naturels,  contactez votre médecin pour plus d’informations.

Extrait de «Les bienfaits du bicarbonate de soude» Régine Quéva, J’ai Lu/Bien Etre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *